Запеченный в фольге омуль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ:

Омуль: 1-2 шт.
Помидор: 1 шт.
Лимон: 1 шт.
Свежая зелень: 20-30 г
Растительное масло: 2-3 ст.л.
Соль, перец, приправы: по вкусу
Время приготовления: 40 минут


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разморозьте тушку омуля. Для этого, достаньте ее из морозилки, переложите в общий отсек холодильника и подождите.

2. Тщательно промойте тушку омуля и удалите лишнюю влагу с помощью промакивания бумажным полотенцем.

3. Возьмите смесь из соли, перца, специй и натрите тушку омуля.

4. Возьмите нож и срежьте цедру с лимона. Основную часть лимона нарежьте тонкими кружками.

5. Мелко нарежьте пучок свежей зелени (укропа или петрушки).

6. Возьмите помидор и нарежьте его крупными дольками.

7. Расстелите фольгу в два слоя и выложите на нее тушку омуля.

8. Обложите тушку омуля цедрой лимона, помидорами и зеленью.

9. Осторожно заверните омуля в фольгу и выложите на противень или в форму для запекания.

10. Противень поместите в разогретую духовку и оставьте готовиться в течение 40 минут при температуре не менее 200 градусов.

Запеченного в фольге омуля мы рекомендуем подавать к столу в горячем виде. А в качестве гарнира можно советуем использовать вареный рис, картофель или салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ:
Click to order
Cart
Total: 
Стоимость доставки на сумму более 1000 рублей, БЕСПЛАТНО! В пределах отмеченной зоны на карте доставки.
Стоимость доставки заказа по Москве и Московской области на сумму до 1000 рублей в пределах отмеченной зоны на карте доставки – 180 руб.

Для населенных пунктов находящихся вне отмеченной зоны на карте доставки, стоимость доставки:
20 руб за км (от МКАД) заказы до 3000 рублей
15 руб за км (от МКАД) заказы от 3000 до 5000 рублей
10 руб за км (от МКАД) заказы от 5000 рублей

Ваше имя*
Ваш Email*
Ваш телефон*
Адрес*
Комментарий к заказу
Промокод
Доставка
Доставка по Москве при заказе товаров на сумму от 1000 руб - бесплатно. Доставка по Московской области в соответствии с условиями доставки.
* Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.