Омуль филе холодного копчения ~ 350г

1220,00
р.
1365,00
р.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

Вес:
~ 350 г
Страна: Россия
Упаковка: вакуумная упаковка
Условия хранения: 90 суток
Температура хранения: от -2 до -5С°
Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 13г
Энергетическая ценность: 193 Ккал
Состав: омуль, соль

Омуль - источник удивительно нежного и вкусного мяса. Причем, несмотря на низкую калорийность омуля, мясо у этой рыбы настолько жирное, что в процессе его приготовления абсолютно не требуется добавления масла. Около 20 % от всей массы тела омуля – это жир, особенно актуально это для морского подвида омуля и, несмотря на то, что жирные продукты сегодня не в почете, к жирному мясу омуля это не относится. Так как мясо этой рыбы имеет высокую усвояемость и питательную ценность, усвоение организмом мяса омуля происходит за 1-1,5 часа почти на 95 %, тем временем как для усвоения мяса животных на 85 % требуется более 5 часов. При холодном копчении сырье не подвергается высокотемпературной обработке, а потому в нем сохраняется большинство витаминов и других питательных веществ. Изготавливают омуль холодного копчения, на натуральной щепе, используя только саму рыбу и соль.
РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ:
Click to order
Cart
Total: 
Стоимость доставки на сумму более 1000 рублей, БЕСПЛАТНО! В пределах отмеченной зоны на карте доставки.
Стоимость доставки заказа по Москве и Московской области на сумму до 1000 рублей в пределах отмеченной зоны на карте доставки – 180 руб.

Для населенных пунктов находящихся вне отмеченной зоны на карте доставки, стоимость доставки:
20 руб за км (от МКАД) заказы до 3000 рублей
15 руб за км (от МКАД) заказы от 3000 до 5000 рублей
10 руб за км (от МКАД) заказы от 5000 рублей

Ваше имя*
Ваш Email*
Ваш телефон*
Адрес*
Комментарий к заказу
Промокод
Доставка
Доставка по Москве при заказе товаров на сумму от 1000 руб - бесплатно. Доставка по Московской области в соответствии с условиями доставки.
* Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.